Объясню подробно на примере моей футболки с Высоцким. Не считая октябрятской и пионерской звёздочек, я никогда не носила на груди чьих-либо изображений. Но началась СВО, мне исполнилось 40 лет, умер дедушка, и в моей жизни наступил этап, когда я твёрдо решила постараться быть художником – тем, кем я всегда себя чувствовала, но никогда не была легально.
Я долго не слушала Высоцкого. Но я много слушала его в детстве, потому что у дедушки были все выпущенные в продажу пластинки. Я хорошо помню оформление пластинок, разницу в исполнении песни в зависимости от года/обстоятельств записи, комментарии автора к песням как часть дорожек.
Высоцкий для меня не актёр, а бард, это как бы друг дедушки, который бывал у нас в доме, как бы выразитель души/ внутреннего мира самого дедушки. И последние два года я снова слушаю Высоцкого. Открываю где-то ребёнка, где-то медведя на цепи, которого споили дельцы, и ненавижу дельцов.
Решив, что мне нужна футболка с Высоцким, я ознакомилась с предложением. Я искала поэзию/романтику – я её не нашла. Хочешь поэзию/романтику – сделай сама; не вопрос.
Я нашла поэтичную/романтичную фотографию, гармоничнее всего смотрящуюся на синем фоне. Я пришла с ней в ближайший печатный центр; у них только чёрная/белая футболка на выбор. В молле через дорогу в мужском отделе Gloria Jeans я (с 50-процентной скидкой) купила синюю и вернулась в печатный центр.
В течение 48 часов пришла эсэмэска: заказ готов. Получилось быстрее и дешевле, чем купить онлайн, а главное – получился идеальный мэтч. У моей футболки есть не только и не столько цена, сколько ценность.
В ней есть любовь/уважение/смысл. В ней есть я. «Почувствуйте разницу».